Datum Startzeit Titel Ort Beschreibung
Category Image Samstag, 11. August 2018 15:00 Jugendübung Feuerwehrhaus Oberndorf

Unsere Jugendfeuerwehr trifft sich in ungeraden Kalenderwochen freitags um 18 Uhr, bzw. in geraden Kalenderwochen samstags um 15 Uhr am Feuerwehrhaus.

Category Image Montag, 13. August 2018 19:00 Übung Feuerwehrhaus Oberndorf

Wöchentliche Übung der Freiwilligen Feuerwehr Oberndorf

Category Image Dienstag, 14. August 2018 15:00 Rentner-Stammtisch Feuerwehrhaus Oberndorf

Wöchentlicher Rentner-Stammtisch im Feuerwehrhaus Oberndorf.

Zum wöchentlichen Stammtisch für die ältere Generation sind wie immer alle Rentnerinnen und Rentner eingeladen ein paar Vergnügte Stunden im Feuerwehrhaus zu verbringen.

Category Image Freitag, 17. August 2018 18:00 Jungedübung Feuerwehrhaus Oberndorf

Bei Interesse kannst Du ganz unverbindlich vorbei schauen.

Category Image Freitag, 17. August 2018 20:00 Stammtisch Feuerwehrhaus Oberndorf

Traditioneller Stammtisch der Oberndorfer Feuerwehr.

Jeden Monat am Freitag nach dem 15. des Monats

Category Image Montag, 20. August 2018 19:00 Übung Feuerwehrhaus Oberndorf

Wöchentliche Übung der Freiwilligen Feuerwehr Oberndorf

Category Image Dienstag, 21. August 2018 15:00 Rentner-Stammtisch Feuerwehrhaus Oberndorf

Wöchentlicher Rentner-Stammtisch im Feuerwehrhaus Oberndorf.

Category Image Freitag, 24. August 2018 Zeltlager der Jugendfeuerwehr
Category Image Samstag, 25. August 2018 15:00 Jugendübung Feuerwehrhaus Oberndorf

Category Image Montag, 27. August 2018 19:00 Übung Feuerwehrhaus Oberndorf

Facebook FFWO