Datum Startzeit Titel Ort Beschreibung
Category Image Freitag, 20. April 2018 20:00 Stammtisch Feuerwehrhaus Oberndorf

Traditioneller Stammtisch der Oberndorfer Feuerwehr.

Jeden Monat am Freitag nach dem 15. des Monats

Category Image Samstag, 21. April 2018 15:00 Jugendübung Feuerwehrhaus Oberndorf

Unsere Jugendfeuerwehr trifft sich in ungeraden Kalenderwochen freitags um 18 Uhr, bzw. in geraden Kalenderwochen samstags um 15 Uhr am Feuerwehrhaus.

Category Image Montag, 23. April 2018 19:00 Übung Feuerwehrhaus Oberndorf

Wöchentliche Übung der Freiwilligen Feuerwehr Oberndorf

Category Image Dienstag, 24. April 2018 15:00 Rentner-Stammtisch Feuerwehrhaus Oberndorf

Wöchentlicher Rentner-Stammtisch im Feuerwehrhaus Oberndorf.

Zum wöchentlichen Stammtisch für die ältere Generation sind wie immer alle Rentnerinnen und Rentner eingeladen ein paar Vergnügte Stunden im Feuerwehrhaus zu verbringen.

Category Image Freitag, 27. April 2018 18:00 Jungedübung Feuerwehrhaus Oberndorf

Category Image Montag, 30. April 2018 17:00 Maibaumfest Feuerwehrhaus Oberndorf

Wie bereits in den vergangenen Jahren wird auch in 2018 der Maibaum wieder am Feuerwehrhaus in Oberndorf aufgestellt.

Traditionell mit Stangen und Ketten wird am 30. April ab 18 Uhr der Oberndorfer Maibaum aufgerichtet.

Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich wieder bestens gesorgt.

Auf Euer Kommen und ein paar vergnügte Stunden freut sich die Freiwillige Feuerwehr Oberndorf

Category Image Montag, 30. April 2018 19:00 Übung Feuerwehrhaus Oberndorf

Wöchentliche Übung der Freiwilligen Feuerwehr Oberndorf

Category Image Dienstag, 1. Mai 2018 15:00 Rentner-Stammtisch Feuerwehrhaus Oberndorf

Wöchentlicher Rentner-Stammtisch im Feuerwehrhaus Oberndorf.

Category Image Samstag, 5. Mai 2018 15:00 Jugendübung Feuerwehrhaus Oberndorf

Category Image Samstag, 5. Mai 2018 18:00 Jahrtag Gasthaus Bürgerstube

Traditioneller Jahrtag der Freiwilligen Feuerwehr Oberndorf

18:00 Uhr - Treffpunkt am Kriegerdenkmal